Política de Privacidade

 

Dotsy é um site certificado, que garante que seus dados pessoais estejam sempre protegidos e mantidos em total sigilo. Todas as transações financeiras são processadas e monitoradas pelo “Pague Me” para prevenir fraudes e qualquer outro problema com suas informações pessoais e financeiras.

 

Todas as informações digitadas neste site, como seus dados pessoais, são criptografadas antes de serem transmitidas. Atualmente, a coleta, gerenciamento, processamento ou utilização das informações pessoais necessárias são tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 23 de abril de 2014 (Lei nº 12.965), atualizado pelo PLC 53/2018.

 

A partir de agosto de 2020, entrará em vigor a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018). Segundo ela, todas as instituições – públicas ou privadas – que coletam, armazenam, fazem o tratamento e compartilham dados pessoais devem se adequar, implementando mecanismos e processos de gestão de tratamento de dados.

 

Em seu artigo 18, a LGPD traz os direitos dos titulares de dados pessoais. Os titulares poderão solicitar a qualquer momento: confirmação da existência de tratamento; acesso aos seus dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados tratados em desconformidade com a LGPD; portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto; eliminação dos dados pessoais tratados; informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; revogação do consentimento; revisão por pessoa natural de decisões automatizadas.

 

Nossa política de privacidade visa assegurar que informações relativas aos usuários NUNCA serão publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias, exceto de forma a prevenir ou detectar crimes, em desfavor do usuário ou da própria Dotsy.

 

 

Cadastro

 

A Dotsy NUNCA envia e-mails solicitando confirmação de dados cadastrais com anexos executáveis (extensão .exe, .com, .scr, .bat).

 

Informações pessoais fornecidas por você, ao fazer uma compra ou assinatura, cadastro para newsletter, ou outras funções similares, podem incluir, entre outras:

 

Nome completo
Endereço
E-mail
Telefone
RG, CPF ou CNPJ
Data de Nascimento
Informações de acesso – login e senha

 

A Dotsy não assume responsabilidade pelo conteúdo de terceiros (incluindo, sem limitações, qualquer vírus ou outros elementos incapacitadores) nem tem qualquer obrigação de monitorar tal conteúdo.

 

A Dotsy reserva o direito permanente de remover ou se recusar a distribuir qualquer conteúdo no serviço, como aquele que viole os termos deste contrato.

 

A Dotsy também se reserva o direito de acessar, ler, preservar e divulgar qualquer informação, conforme acredite ser necessário para (a) satisfazer qualquer lei, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) fazer cumprir este Contrato, incluindo a investigação de possíveis violações do mesmo; (c) detectar, impedir ou lidar com questões de fraude, segurança ou técnicas; (d) atender a pedidos de suporte do usuário ou (e) proteger os direitos, a propriedade ou a segurança da Dotsy, seus usuários e o público.

 

A Dotsy poderá confirmar os dados pessoais informados e consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, e está desde já expressamente autorizado. A informação que a Dotsy obtiver destas entidades será tratada de forma confidencial. A Dotsy coleta e armazena, automaticamente, algumas informações sobre a atividade dos Usuários cadastrados e visitantes de seu site.

 

A Dotsy poderá coletar e armazenar informação pessoal, como endereços de e-mails, caso os usuários cadastrados (ou terceiros) enviem correspondências (sejam e-mails ou cartas) sobre as atividades ou sobre as mensagens de outros usuários do site.

 

A Dotsy terá ainda total acesso ao conteúdo postado no site pelos vendedores, descrição dos produtos e poderá, a qualquer momento e a seu exclusivo critério, editar ou bloquear seu conteúdo ou excluir o cadastro de qualquer Vendedor, Comprador ou Prestador, bem como advertir a respeito de troca de informações contrárias ao presente Termos e Condições.

 

Caso você não queira mais receber comunicados diretos do site Dotsy, poderá clicar na opção “descadastrar”, contida nos comunicados enviados por e-mail. Ocasionalmente, pode ser que a exclusão e consequente cancelamento não ocorram de maneira imediata, devido à manutenção e/ou atualização dos servidores ativos. Contudo, caso o encerramento demore mais que o esperado para se efetivar, o usuário poderá entrar em contato diretamente com o site Dotsy, informando sua situação através do e-mail: contato@dotsy.com.br

 

 

Política de Cookies

 

Parte de nossos serviços exige que sejam utilizados cookies. Cookies são pequenas quantidades de dados armazenados pelo seu browser no seu computador. Os cookies podem armazenar informações sobre sua visita ao nosso site. A maioria dos navegadores é inicialmente configurada para aceitar cookies. No entanto, você pode reconfigurar seu navegador para recusar cookies ou para solicitar previamente uma confirmação.

 

Este site utiliza o Google Analytics, um serviço web analytics fornecidos pela Google Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza “cookies”, arquivos de texto que são armazenados no seu computador para ajudar a analisar o uso do site. A informação gerada pelo cookie, acerca da sua utilização deste website (incluindo o seu endereço IP), é enviada para um servidor do Google, onde são armazenados. O Google utiliza estas informações para avaliar uso do website, compilando relatórios sobre a atividade no website para operadores e fornecimento de atividade do website e outros serviços relacionados com a Internet.

 

Além disso, o Google igualmente não pode transferir estas informações a terceiros, exceto se exigido por lei ou para terceiros que processem a informação em nome do Google, sob sua exclusiva responsabilidade.

 

O Google não associará o seu endereço IP com quaisquer outros dados mantidos pelo Google. Você pode recusar o uso de cookies alterando as configurações do seu navegador; no entanto, nem todas as funcionalidades do site estarão disponíveis. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma descrita e para o referido fim.

 

O cadastro e utilização da Dotsy pressupõe a aceitação destas políticas de privacidade. A equipe Dotsy reserva-se ao direito de atualizar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte as nossas políticas com regularidade. Você tem o direito de, a qualquer momento, receber, adicionar, corrigir ou apagar suas informações pessoais armazenadas. Os nossos contatos podem ser encontrados no site. Caso tenha qualquer dúvida ou sugestão sobre a nossa Segurança e Privacidade, não deixe de nos contatar.

 

Equipe Dotsy